茶窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

回踩二餅

向下 
4 posters
發表人內容
馬永超
茶窩子民
茶窩子民
馬永超

文章總數 : 1
注冊日期 : 2008-05-15

回踩二餅 Empty
發表主題: 回踩二餅   回踩二餅 I_icon_minitime周四 五月 15, 2008 3:07 pm

謝謝二餅!
我是來回踩滴!順便盜走你的貓咪! 回踩二餅 166349 ㄎㄎ!
回頂端 向下
http://jing.mam9.com/index.htm
二餅
系統管理員
二餅

文章總數 : 141
注冊日期 : 2008-04-17

回踩二餅 Empty
發表主題: 回復: 回踩二餅   回踩二餅 I_icon_minitime周四 五月 15, 2008 3:45 pm

呵,嚇我一跳!還以為有人想踩我…
我猜您應該是兩岸論壇的版主大大吧?
我還蠻喜歡您的論壇的,版面風格很清新柔和,希望您經營一切順利喔! 回踩二餅 878864
想要貓咪的話這裡有很多,盡量抓沒關係,別客氣! 回踩二餅 793624
回頂端 向下
http://hook.wwooww.net
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

文章總數 : 76
注冊日期 : 2008-04-20

回踩二餅 Empty
發表主題: 回復: 回踩二餅   回踩二餅 I_icon_minitime周一 五月 19, 2008 4:07 pm

回踩二餅 166349
二餅 寫到:
呵,嚇我一跳!還以為有人想踩我…
我猜您應該是兩岸論壇的版主大大吧?
我還蠻喜歡您的論壇的,版面風格很清新柔和,希望您經營一切順利喔! 回踩二餅 878864
想要貓咪的話這裡有很多,盡量抓沒關係,別客氣! 回踩二餅 793624

加我一腳,我也想踩二餅一腳............不過餅已經是餅了,再踩扁會變成什麼哩?
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

回踩二餅 Empty
發表主題: 回復: 回踩二餅   回踩二餅 I_icon_minitime周二 五月 20, 2008 9:15 am

踩扁了…會變成一張餅皮… 回踩二餅 926689
撿起來灑上蔥花,下油鍋炸一炸,還是可以吃… 回踩二餅 31108
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

回踩二餅 Empty
發表主題: 回復: 回踩二餅   回踩二餅 I_icon_minitime周二 五月 20, 2008 4:32 pm

二餅 寫到:
踩扁了…會變成一張餅皮… 回踩二餅 926689
撿起來灑上蔥花,下油鍋炸一炸,還是可以吃… 回踩二餅 31108

呣呣呣,灑點蔥花好好給她搓搓搓搓搓搓;就變........蔥抓餅了!!
打個散蛋,變成蛋餅
抹點紅豆泥,變成紅豆餅
抺點芋泥,就是芋泥餅
直接乾煎,可以是一窩絲餅
塗點鮪魚醬,變成鮪魚捲
夾片培根,又是培根捲
哇~~~~餅大的口味真不錯......嘖嘖嘖嘖....口水流一地了!!
再來碗飛大媽的燒酒雞,就更讚了!
回踩二餅 163025501_cf270708e6_o
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

回踩二餅 Empty
發表主題: 回復: 回踩二餅   回踩二餅 I_icon_minitime周二 五月 20, 2008 8:58 pm

瞧不出魔女大這麼好的手藝,食材落在您手上還真得是凶多吉少,你們家的「三小」還在吧? 回踩二餅 772885
回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

文章總數 : 96
注冊日期 : 2008-05-15

回踩二餅 Empty
發表主題: 回復: 回踩二餅   回踩二餅 I_icon_minitime周二 五月 20, 2008 11:23 pm

這天兒都轉熱啦,吃燒酒雞不怕上火?^^

改吃點兒清涼消暑的,例如喝喝苦茶、苦瓜排骨湯、山苦瓜雞...... 回踩二餅 813362 (敢情是嫌日子還不夠苦?)
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

回踩二餅 Empty
發表主題: 回復: 回踩二餅   回踩二餅 I_icon_minitime周三 五月 21, 2008 1:46 pm

二餅 寫到:
瞧不出魔女大這麼好的手藝,食材落在您手上還真得是凶多吉少,你們家的「三小」還在吧? 回踩二餅 772885

還在還在,而且一天比一天像御飯團,三色御飯團,口愛討喜的御飯團,愈來愈有人性的御飯團!如果魔女有更多好名字,搞不好會再去拎幾隻回家,只是好像除了小玄子小桂子小蚊子,再想不出什麼口愛又容易上口的好名字!搞不好可以用餅大/飛大/貓大/A大來做名字,哇哈哈哈~不錯不錯!
回頂端 向下

回踩二餅
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
茶窩 :: ≡閒聊哈拉版≡-
前往: