茶窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【遊戲版】真心話

向下 
5 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

文章總數 : 76
注冊日期 : 2008-04-20

【遊戲版】真心話 Empty
發表主題: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周二 五月 27, 2008 5:06 pm

■補充一下遊戲規則:

樓上出題,並指定人選回答,回答者必須說出自己的真心話。
若是無法作答或拒絕回答者,請到其他版面繳交一篇千字文,題目不限。
已回答過的人可另出問題,並指定下一個回答者,以此類推
誠實說出心裡話,大家一起來玩喔! 【遊戲版】真心話 261166~餅
-----------------------------------

餅大我發招嘍!【遊戲版】真心話 537533

請拿掉所有君子或淑女的衿持!老實回答!
如果不顧所有形像和禮教,在可以選擇的情況下,你/妳最想一夜情的對像是誰?這題魔女想請飛大接招!
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周五 五月 30, 2008 11:00 am

唉喲......飛大不要故意視而不見嘛,形像一兩是多少錢啊,我們又不選總統和立委,沒關係啦!怕有損形象嗎?那魔女自己先損好了!等魔女自損夠了,妳就不能再逃了!

魔女最想一夜情的對象:
第一名:夏雪宜 - 渾身的神秘感且充滿肅殺之氣的同時,卻又雜夾一股嚮往依戀真情溫情以及安 
    定和天倫的渴望,尤其他在山洞裡發燒那段,真是想好好秀秀他!

第二名:成吉思汗 - 因為這個男人夠MAN,馳騁千里,攻城略地!但一夜就好了,太大男人魔
    女也受不了!

第三名:任我行 - 做一輩子大哥的女人不太好玩,但如果只有一夜,或許可以考慮! 原因有點
    類似成吉思汗!

第四名:楊逍 - 不為什麼,人嘛~食色性也,他夠帥!范遙也可以啦!

好啦,飛大.......到妳嘍!(不要再躲了,趕快飛出來報到,不然妳快變蝙蝠了啦!)
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周二 6月 03, 2008 4:40 pm

好后啊~!妳個飛大,故意忽略我的存在!
不理我????耍大牌嗎?? 不可以喔!!【遊戲版】真心話 395305
我忙幾天,妳就躲幾天!
妳是自忖文采頗高,不在乎千字文的處罰就是了對吧?
躲得了一時躲不了一世
都說了形象不值錢,別矜持了!
如果真的不打算鳥我,也通知一聲了吧! 【遊戲版】真心話 518438
回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

文章總數 : 96
注冊日期 : 2008-05-15

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周二 6月 03, 2008 8:10 pm

咦~啥時多了這個麻辣版了啊?還遊戲呢!害我以為有小遊戲可以下載,一點進來才發現我被嗆聲了...... 【遊戲版】真心話 896196

一夜情?老實說,在下膽子小,還沒試過。不過若是武俠小說中的人物倒可以考慮不負責任的瞎掰啦!

對象僅限於金庸小說中的人物嗎?還是其他武俠小說中的人物也可以呢?
回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周二 6月 03, 2008 8:19 pm

金庸小說中的男人,老實說都太正派了點,倒是古龍筆下的陸小鳳、楚留香、江小魚,還比較適合哩! 【遊戲版】真心話 708768

不過,要一夜情的對象,第一要安全,否則後患無窮;第二嘴巴要緊,否則事後到處吹噓不講江湖道義的,會想拿把殺豬刀把他剁了!第三嘛,當然也得是夠帥夠有魅力才行。

金老筆下的男人,想來想去,也只有楊過我比較甲意了!夠帥夠聰明,還有那麼點邪氣,最主要的是,他知情識趣,什麼話該說、什麼話該吞,他老兄是清清楚楚。

魔女大大,可以放小的一馬,別罰寫千字文了唄? 【遊戲版】真心話 655845
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

文章總數 : 141
注冊日期 : 2008-04-17

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周二 6月 03, 2008 9:20 pm

嗯?…飛大回答之後不繼續出下一道題目,是想把這個美好的機會讓給別人嗎? 【遊戲版】真心話 26517
回頂端 向下
http://hook.wwooww.net
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周二 6月 03, 2008 10:25 pm

飛大:
千字文的罰則是餅大訂的耶,我算哪根小辣椒啊?更別談蔥薑蒜了!
只是想逼妳出招而已,有怪莫怪啊! Cool
快出題吧!
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周二 6月 03, 2008 10:37 pm

千字文對二餅而言是重罰,但是以飛大的才情來說可能就只是小菜一碟
其實我比較想要你們的千字文,希望你們通通拒答,這樣我才有好文可看。 【遊戲版】真心話 793624

題目要出難一點喔!
回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周二 6月 03, 2008 11:44 pm

唷唷~喝了三罐啤酒,加上魔女和餅大的迷湯,不醉也茫了。 【遊戲版】真心話 708768

好唄,換我出麻辣題好了!茶窩裡的女性都是愛男人的吧?(廢話!)

要搞蕾絲邊,哪一位女性是你理想中的對象呢?

就請餅大回答好了! 【遊戲版】真心話 976847
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周三 6月 04, 2008 9:45 am

為什麼要我在這種窘境下選對象呢?飛大對我太殘忍了… 【遊戲版】真心話 518438

如果要搞蕾絲邊的話,那二餅會毫不猶豫的選擇霍青銅
理由無它,因為這個女人比男人還可靠
尤其是在她與陳家洛之間兩相對照之下,二餅還真得寧可變成蕾絲邊呢!

下一題:
如果『必須』要在武敦儒和武修文兄弟倆之間,擇一而嫁,妳要選誰呢?這題請貓大回答。
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周三 6月 04, 2008 3:50 pm

夜間飛行 寫到:
唷唷~喝了三罐啤酒,加上魔女和餅大的迷湯,不醉也茫了。 【遊戲版】真心話 708768

好唄,換我出麻辣題好了!茶窩裡的女性都是愛男人的吧?(廢話!)

要搞蕾絲邊,哪一位女性是你理想中的對象呢?

就請餅大回答好了! 【遊戲版】真心話 976847

哇靠.......連蕾絲邊都跑出來了....(汗 【遊戲版】真心話 407338
千萬千萬別把什麼滴蠟油和抽皮鞭都跑出來了!早知第一個出招就出一個正常一點的,太過辛辣,結果小心沒辣到別人,嗆到自己......(【遊戲版】真心話 243697咳咳咳咳....!!!)
魔女最近蠻忙的,不要點名偶啦!!(逃避報應去了.......)

餅大的人選和魔女竟然是同一人,原因也是因為她夠man,還有一個也不錯,那就是紫衫龍王!可以和她打水戰.......后....好搧情喔.....!
回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周三 6月 04, 2008 3:59 pm

CC 麻辣歸麻辣 , 大家口味也夠重, 答得很好呢! 【遊戲版】真心話 514436

其實出這一題, 在下心裡也"盤算"了一番說......

要是選個女人來愛的話, 我會喜歡金庸筆下的二程, 代替兩位辜負她們深情的男主角, 好好地"秀秀"她們。

以程英之細膩體貼、程靈素之慧黠深情,當她們的情人應該很幸福呢!

原來胃口最大的是我...... 【遊戲版】真心話 244538
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

文章總數 : 168

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周三 6月 04, 2008 4:29 pm

楊過道:「大武哥哥斯文穩重,小武哥哥卻能陪我解悶。兩個兒都是年少英俊,武

功了得,又都千依百順,向我大獻殷勤,當真是哥哥有哥哥的好,弟弟有弟弟的強,可

是我一個人,又怎能嫁兩個郎?」

真慘~只有這種"貨色"可以挑!

真的不幸天下男人都死光了,就剩這二隻,勉勉強強挑個過動一點的玩伴,貓貓可受不了老成穩

重、道貌岸然的傢伙~

最想當哪一個組織(皇后娘娘除外)首領的老婆(諸如幫主夫人、壓寨夫人)?而且會讓你覺得最風光?...這貓貓想指定魔女大大回答 【遊戲版】真心話 60384
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周三 6月 04, 2008 10:50 pm

A.......這是個好問題,其實魔女蠻羡慕陽頂天他水某,想明教各路人馬人才濟濟,陽頂天又和段智興一樣戀武成痴,愛武功勝過愛水某,瑛姑被關在皇宮禁院,如果不是周伯通陰差陽錯的和她搞上一腿,她還真是會被悶死了!
可是這陽夫人可就沒被關禁閉了喔!連秘道都口以進去和前情人幽會,在裡面不管是迴紋針還是釘書針,沒鬧出人命前,光明頂她可說是愛幹啥就幹啥,她要養大白貓小白貓,大花豹小花豹大概都沒有人會管她的吧!即然可以在光明頂走透透,要出光明頂去外頭野,陽頂天大概也不會管,這種婚,有結等於沒結,多好?

高興就在光明頂上撒野做教主夫人,不開心就做回單身女郎騎大花豹出光明頂兜兜風,心血來潮還可以招來眾弟子教我玩爆破玩土遁.....應該可以過得蠻開心的!

又該我出題了,我想請餅大回答,如果妳是趙敏,請回答十個妳愛上張無忌的理由,十個喔!

回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 3:31 pm

【遊戲版】真心話 56999 二餅的真心話:
如果我是趙敏,就不可能會愛上張無忌啦!別說10個了,連1個都沒有。
(路人甲:爛餅你這樣講一定會被魔女打死,你確定要這樣回答嗎?)

那…那我去寫千字文好了,嗚…【遊戲版】真心話 807968
不過最近正在準備面試的東西,千字文就先讓我欠著好嗎?過幾天補給妳…【遊戲版】真心話 839881

魔女繼續出題吧! 【遊戲版】真心話 514436
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 4:21 pm

1、張無忌懂足療:畢竟會腳底按摩的老公不多嘛,身陷地窖的張無忌曾抓住趙敏的足踝相要挾,想那趙敏把千軍萬馬的男兒漢握在手中,身為高幹子女,桑拿足療自然是見識過的,但可以以如此精妙力道把她揑得心頭小鹿亂撞的男人,怎可放過他哩??  

2、張無忌是孤兒:沒有婆婆擠兌(要是殷素素這等婆婆和趙敏這種媳婦幹上架了,張無忌大概只有落跑的份),不需要侍侯公公,簡直就是天上掉下來的大餡餅啊!(二餅也可以從天上掉下來啦)   

3、張無忌通醫術:與其給御醫看,不如給阿娜答看,與其給陌生男子摸,不如給無忌哥哥摸,看個病多難哪?不花錢就能帶個家庭保健大夫保健一生,也是不錯滴!

4、張無忌出過國:開玩笑,出國算什麼,人家無忌哥去過北極耶,你家阿火去過嗎? 

5、張無忌武功好:誰敢欺負我,把你用乾坤大挪移送去北極和我"乾"公公做伴!  

6、張無忌無不良嗜好:不像韋小寶吃喝嫖賭,也不像段譽到處把馬子,到哪里找那麽好的人。

7、張無忌他媽有遺言:愈是漂亮的女人愈要小心,他日老娘人老色衰,你就沒理由把馬子了!   

8、張無忌不懂skype和msn:不會把馬子把到金絲貓(不過歐陽克好像也不會電腦!)  

9、張無忌是漢人:蒙漢通婚,混血兒耶! 

10、張無忌國內外都有道上兄弟:國內有中土明教,國外有波斯明教,不管是國內外旅遊,都有上好地方可以落腳,可以省去下塌酒店的扣扣,也是不錯滴!

千好萬好,張無忌還真好!嫁了吧!

下一題,如果讓妳做小寶哥的七個老婆之一,你要做哪一個,這題當然請對鹿鼎記熟透的貓大回答嘍!
(鼻要想到大床事件啦.....唉喲~!好羞喔! 【遊戲版】真心話 896196

練霓裳 在 周四 6月 05, 2008 4:27 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 4:22 pm

趙敏會愛上小張,可能是有"被戀足癖"吧! 【遊戲版】真心話 611643

不扯淡了! 言歸正傳。 【遊戲版】真心話 844991 可能的理由個人認為有以下幾點:

1.小張沒她聰明, 容易掌控, 想偷吃也吃不成。
2.雖不聰明, 但還不至於像塊木頭無趣。君不見濠州二女爭夫之後, 小張抱著負傷的趙敏, 一路調笑風光旖旎嚒?
3.二人一開始處於敵對狀態, 趙敏可能對他下過一番功夫研究, 不知不覺深入了解對方, 於是芳心可可, 無法自已。(這個答案有點瞎, 在下先自罰一杯! )
4.跟小張在一起, 生活可能會比較有變化, 充滿冒險的機會。總比以郡主身分嫁給其他蒙古王公要好吧!
5.小張集合了殷素素和張翠山的遺傳因子, 長得還不算太抱歉。
6.優柔寡斷的男人, 容易激發她的母性本能。(這個更瞎 【遊戲版】真心話 860605 )
7.她跟楊不悔一樣有"糖人兒情結", 對於第一個看上的男人總是一往情深, 至死不渝。
8.武功高強之人, 可以帶給女生安全感。
9.小張醫術高明, 這輩子可以不用花錢看醫生, 還可以延年益壽長生不老, 搞不好還能研發出青春不老的秘方。 【遊戲版】真心話 793624
10.跟小張在一起可以統御群豪, 大大滿足權力慾。(這是個人最不喜歡的理由)
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 4:27 pm

嗯?魔女貼的那個,我在茶館有看過耶! 【遊戲版】真心話 793624

二餅 在 周四 6月 05, 2008 4:37 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 4:30 pm

對啊,可是好像不是茶館耶! 
魔女有稍做修改,原文只有激發我的靈感,我覺得我的版本比較好啦!【遊戲版】真心話 520108
找到原始出處再貼出來,只有真的有點忘了,但真的不記得是茶館的東西耶!

找到了,口見魔女還粉年輕啦,沒有老人痴呆!!!!

http://bbsbig5.chinesewings.com/living/2002/0413060249.shtml

1、張無忌懂足療。  
 身陷地窖的張無忌曾抓住趙敏的足踝相要挾,想那趙敏是高幹子女,桑拿足療自然是見識過的,能拿捏如此精妙力道的小子還能叫他閃了?   
2、張無忌是孤兒。 
 沒有婆婆擠兌,不需要侍侯公公,簡直就是天上掉下來的大餡餅啊。   
3、張無忌通醫術。 
 看個病多難哪?不認識個把大夫想吃點對心思的藥都不成,不花錢就能請個家庭保健大夫,萬一失業了,不是還可以偷著給人家拉拉雙眼皮治治不孕症啥的?一本萬利嘛!   
4、張無忌出過國  
人家留過洋,冰火島!那可是從北冰洋上漂回來的呀!這年頭,鍍過金的就是佛,說出去多好聽啊。  
5、張無忌武功好  
不說別的,用乾坤大挪移搬煤氣罐,嘖嘖!  
6、張無忌無不良嗜好  
不像令狐沖愛酗酒,也不像韋小寶吃喝嫖賭樣樣鬼精,連段譽那股子書生的酸氣都沒有,到哪里找那麽好的人。
7、張無忌有恐女症   
欠了小昭,傷了芷若,苦了殷離,恨了朱九真……足以草木皆兵。   
8、張無忌不懂電腦  
從而沒有真正意義上的情敵。  
9、張無忌是漢人   
蒙漢通婚,相當於跨國之戀,後來的後來可興這個了。  
10、張無忌不寫文章   
至少不會無聊到去做網路寫手,此乃千好萬好

貼文就是貼文,卓一航家裡別的沒有,就是漿糊多,好玩嘛!

練霓裳 在 周四 6月 05, 2008 4:43 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 4:37 pm

好啦!他是天上掉下來的大餡餅,哪天二餅真得餓昏頭了,也許會考慮考慮啃他幾口滴…
來寫報告去…

ps. 茶館的也是轉貼的,我只記得大概。
不過魔女寫得比較有吸引力喔!您可能有潛藏的媒人婆天份… 【遊戲版】真心話 708768
回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 4:44 pm

ㄘㄟˊ 【遊戲版】真心話 197422 早知道魔女會自行補上這十大好理由, 人家也甭絞盡腦汁了。原來要想出十個小張值得愛的理由還滿難的。腦漿都乾了! 【遊戲版】真心話 520108
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 4:54 pm

夜間飛行 寫到:
ㄘㄟˊ 【遊戲版】真心話 197422 早知道魔女會自行補上這十大好理由, 人家也甭絞盡腦汁了。原來要想出十個小張值得愛的理由還滿難的。腦漿都乾了! 【遊戲版】真心話 520108

回餅大:
我有媒人婆的天份?那魔女要不要扭兩下!
魔女胭脂抺了,腮紅塗了,口紅擦了....
come on ....music......

讓你媽媽扭一下.....(魔女正在努力的扭著屁屁,跟著拍子跳方塊步.....)

回飛大:鼻要那麼愛計較嗎,這樣子場子才會被我這種三八炒熱啊!
妳忍心看我一人搧火,不下來幫幫忙嗎?
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

文章總數 : 168

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 7:55 pm

當然是當騷狐狸蘇荃囉!
雖然不幸嫁給滿臉刀疤的老頭,反正他老兄練功不近女色許久,作作樣子撒撒嬌,他就任我擺佈。礙於教主武功高強,怎樣賣弄風騷,大夥也只有暗地口水流滿地的份,看的到吃不到,哈死一堆男人,在神龍教理呼風喚雨胡搞瞎搞。
最後嫁給了韋小寶,憑著自己ㄧ身武功,就是韋小寶也得讓我三分,同時世故聰明既不像雙兒跟應聲蟲ㄧ般,也不用像阿珂三番二次讓韋小寶耍。
相較之下,韋小寶的眾妻妾,該算蘇荃最有自主權、最能自立自強了!就算是阿姐級,其美貌也僅遜阿珂,其智慧卻天差地遠。

虛竹、蕭峰、段譽讓你選一個,你要嫁哪一個?順便想ㄧ下愛他的理由!這題貓貓想指定飛飛大回答 Cool
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 8:13 pm

大白貓 寫到:
當然是當騷狐狸蘇荃囉!
雖然不幸嫁給滿臉刀疤的老頭,反正他老兄練功不近女色許久,作作樣子撒撒嬌,他就任我擺佈。礙於教主武功高強,怎樣賣弄風騷,大夥也只有暗地口水流滿地的份,看的到吃不到,哈死一堆男人,在神龍教理呼風喚雨胡搞瞎搞。
最後嫁給了韋小寶,憑著自己ㄧ身武功,就是韋小寶也得讓我三分,同時世故聰明既不像雙兒跟應聲蟲ㄧ般,也不用像阿珂三番二次讓韋小寶耍。
相較之下,韋小寶的眾妻妾,該算蘇荃最有自主權、最能自立自強了!就算是阿姐級,其美貌也僅遜阿珂,其智慧卻天差地遠。

虛竹、蕭峰、段譽讓你選一個,你要嫁哪一個?順便想ㄧ下愛他的理由!這題貓貓想指定飛飛大回答 Cool

魔女猜飛大選蕭峰,虛竹不能陪她哈燒酒雞,段譽太花心,這蕭峰至少酒量不錯!可以陪她在啤酒池裡游泳........唉喲.....好搧情喔......
回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 8:37 pm

哇~我被貓大指定回答了耶!好榮幸。 【遊戲版】真心話 527285
不過這問題也太難了吧!貓大忘了人家胃口很大? 只能選一個,好掙扎。【遊戲版】真心話 896196
用刪去法來選可能比較容易找到答案。

第一個要刪去的可能是虛竹。雖然小說裡的他挺可愛,可是這個二十四年來都活在清規戒律下的傻和尚,長得又不俊,除了武功高強、對愛人忠實,說真的,還挺無趣的。(和本人目前想FIRE掉的交往對象頗有相似之處,唉!不小心還洩露心事了。 【遊戲版】真心話 244538

第二個要刪去的則是喬峰。很意外嗎?
喬大爺,好武好酒多於好女色,雖然還不算是二楞子(馬夫人那風騷樣兒,連牆外偷聽的契丹大漢也不禁動心),可是跟他談戀愛應該不會很有趣,除了阿朱那小丫頭對他莫名的崇拜與愛戀,要我,會欣賞但不會愛上他的。愛一個悲劇性格的人太辛苦了。

最後只剩段公子了。可能是個人對於文學的偏好吧,段公子作為對象不致太無聊,不過他的膿包也會令人老大不耐煩。衝著他詩詞歌賦俱精的份上,選他好了。而且,人家還想學他的凌波微步、北冥神功、六脈神劍哪!金庸筆下優雅路線的高強武功,段呆子全佔足了! 【遊戲版】真心話 793624至不濟也要學會凌波微步。 嫁段公子也必不愁衣食(瞧!在下多麼務實庸俗Q.Q"),家裡還能擺幾盆兒十八學士、十三太保、八仙過海、風塵三俠好好欣賞一番,不錯呢!
至於段公子愛到處把妹?小可不這麼認為。這麼說吧,他只是喜歡欣賞美的事物(包括人),鍾靈、木婉清,看不出他對兩人生死以之、至死不渝的情感,比較像是年輕人的POPPY LOVE,尤其是木姑娘,簡直是趕鴨子上架嘛!對王語嫣的愛,或者說是神仙姊姊,還比較真實。

也甭說段公子是外貌協會會長,金庸筆下哪個男主角的另一半長得不美的?(銀川公主可能是例外)長得不夠美的,像程靈素,下場可有多慘?去怪金庸吧!他老人家認定的人選總不忘帶上幾筆,形容人家肌膚吹彈可破、氣質溫婉若蘭、貌如玫瑰桃李的......

唯一要擔心的是,大理國國君都有避位為僧的傳統,可能皇后娘娘的癮過不了多久就得當活寡婦了。 【遊戲版】真心話 3261

這些回答"落落長",貓大,應該可以通過了吧!^^
換我出題了, 這題要指定魔女回答(餅大趕報告, 暫且放她一馬 【遊戲版】真心話 977396 )。
如果您找到生命中的卓一航了,哪位金庸筆下的人物,會令妳義無反顧地拋夫棄子?
回頂端 向下

【遊戲版】真心話
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
茶窩 :: ≡閒聊哈拉版≡-
前往: