茶窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

張伯倫轉先發是個好主意嗎?

向下 
3 posters
發表人內容
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

文章總數 : 96
注冊日期 : 2008-05-15

張伯倫轉先發是個好主意嗎? Empty
發表主題: 張伯倫轉先發是個好主意嗎?   張伯倫轉先發是個好主意嗎? I_icon_minitime周三 6月 04, 2008 10:27 pm

唉~ "呷霸.張伯倫" 轉先發了,感覺上有點"呷霸換喓"(閩南語比較傳神) 張伯倫轉先發是個好主意嗎? 965583

這個人離開牛棚, 那洋基的牛棚豈不變成紙糊的了。第八局誰來撐呢?

啊! 魔鬼基真是...... 張伯倫轉先發是個好主意嗎? 62146
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

文章總數 : 168
注冊日期 : 2008-04-20

發表主題: 回復: 張伯倫轉先發是個好主意嗎?   張伯倫轉先發是個好主意嗎? I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 9:58 am

照昨天的狀況來看,簡直慘不忍睹,二局用掉六十幾球!!
看看今天龜速穆希納會不會爭氣點!!!
真是個爛主意!
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

文章總數 : 141
注冊日期 : 2008-04-17

發表主題: 回復: 張伯倫轉先發是個好主意嗎?   張伯倫轉先發是個好主意嗎? I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 3:58 pm

JoBa才先發一場而已,目前是還看不出到底有沒有實質的效益,得再多觀察幾場才能看得出來。
他之前在小聯盟時都是擔任先發位置的,沒有道理會吃不下局數呀!
可能是第一次在大聯盟先發,心理上還沒有調適過來,年輕的投手難免都會有點情緒不穩
像建仔以前還是菜鳥時,不也被自己的一局症困擾很久嘛!

洋基實在太需要贏球了,如果Joba能站穩先發位置,那會比待在牛棚更好。
回頂端 向下
http://hook.wwooww.net
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

發表主題: 回復: 張伯倫轉先發是個好主意嗎?   張伯倫轉先發是個好主意嗎? I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 4:01 pm

明天換台灣阿民登板了,有一種不安的感覺。(總覺得魔鬼基會不會又打線無法發揮之類的......)但願只是我個人烏鴉嘴 張伯倫轉先發是個好主意嗎? 3261
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

文章總數 : 141
注冊日期 : 2008-04-17

發表主題: 回復: 張伯倫轉先發是個好主意嗎?   張伯倫轉先發是個好主意嗎? I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 4:23 pm

今天凌晨1點又是阿民先發的大好日子,希望這次別再跟勝投擦身而過了…

張伯倫轉先發是個好主意嗎? 935955 洋基必勝!阿民加油!!!←瘋了…
回頂端 向下
http://hook.wwooww.net
大白貓
少俠
少俠
大白貓

發表主題: 回復: 張伯倫轉先發是個好主意嗎?   張伯倫轉先發是個好主意嗎? I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 8:25 pm

這幾天讓我家幾隻笨貓操翻天!
我家咪咪+MICKEY外加MICKEY的哥哥也來報到!
天曉得這二個小傢伙不滿一歲就會搶地盤,整晚追逐到天亮!
更可怕的是前天晚上11點半要入睡,竟然發現不知道牠們其中那ㄧ個小混蛋竟然在我枕頭、涼被、床包上撒了一大泡尿,當場把我嚇醒,半夜洗床單、臨時拉了毯子睡覺、隔天ㄧ早還落枕。
昨天晚上餵完貓,在沒有防備的情況下,二個小混蛋跑去廚房大尿特尿,洗碗、洗瓦斯爐、牆壁、順便刷地,搞到12點,連修理貓的力氣也沒有!!
今天半夜一點要起來當啦啦隊,好吧!為了愛台灣、為了阿民,我拼了!!!
回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

發表主題: 回復: 張伯倫轉先發是個好主意嗎?   張伯倫轉先發是個好主意嗎? I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 8:47 pm

貓大,您是O型血嗎?

聽說O型的人對於寵物是最無怨無悔付出的。

我家養過柴犬,我也很愛牠,但是"人犬之間的分際"還保持理智一線清明,從來不曾讓牠睡我身邊、和牠共享美食(就是你一口我一口那種情況),至於洗澡,大部份都是O型的老媽代勞;遛狗清便便則是偶一為之。

比起您對寵物的愛心耐心,小的慚愧無地。大學畢業那年,臭皮(柴犬)死了,從此我再也不敢豢養寵物了。

等我退休了,可能會再養隻柴犬來陪我吧!那時的我,可能會更樂於當個狗奴才的。 張伯倫轉先發是個好主意嗎? 896196
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

發表主題: 回復: 張伯倫轉先發是個好主意嗎?   張伯倫轉先發是個好主意嗎? I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 9:03 pm

貓貓是O型沒錯啦!
天生就是貓奴才,打不還手罵不還口,家裡的貓都是老大!橫著走路~
貓貓小時候家境並不好,跟人家租店面做生意開店,晚上ㄧ家七口就在店後面的大通舖睡覺,小時候哪睡過甚麼嬰兒床,都是拖著一個裝貨的紙箱,睡在裡頭。
家裡面貓啊!老鼠從沒少過,從小可以說就是跟貓ㄧ起長大一起生活。
後來家中稍稍寬裕,除了金魚、烏龜、黃金鼠外,第一隻專屬自己的寵物,就是這條白貓。
回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

發表主題: 回復: 張伯倫轉先發是個好主意嗎?   張伯倫轉先發是個好主意嗎? I_icon_minitime周五 6月 06, 2008 5:51 pm

台灣阿民*&^%$#@! 幸好昨天沒有熬夜看棒球, 否則此刻心裡一定OOXX到爆。 張伯倫轉先發是個好主意嗎? 706518
回頂端 向下

張伯倫轉先發是個好主意嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
茶窩 :: ≡體壇大事紀≡-
前往: