茶窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

可不可以請大家說一說您是男的?女的?

向下 
5 posters
發表人內容
wenlianq
小茶僮
小茶僮
wenlianq

文章總數 : 91
年齡 : 53
注冊日期 : 2008-05-16

可不可以請大家說一說您是男的?女的? Empty
發表主題: 可不可以請大家說一說您是男的?女的?   可不可以請大家說一說您是男的?女的? I_icon_minitime周二 6月 10, 2008 6:39 am

本論壇好像都是女人居多喔? 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 296604

莫非只有我一個老男人? 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 860605
不可以請大家說一說您是男的?女的? 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 871172
老男人?女士?打拼的年輕人?熟女?輕熟女?正妹?小帥哥?黑澀會美眉? 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 527285
我先說好了,亮子可是五年九班的老男人了!!!
喵嗚~~哀嚎中~~ 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 557445
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/liangzmind-lives/
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

文章總數 : 76
注冊日期 : 2008-04-20

發表主題: 回復: 可不可以請大家說一說您是男的?女的?   可不可以請大家說一說您是男的?女的? I_icon_minitime周二 6月 10, 2008 12:10 pm

亮哥........十二萬分抱歉!真的不是故意要吐槽你!

可是你的問題很重要嗎?有點無聊耶,真的!
我沒有絕色,更不是美女!黑澀會美眉很優嗎?也還好!
老女人談不上,年輕美眉更不用談,輕熟女??隨便啦!
再過五十年,這裡的人.......除了性別,其他的有差嗎?
而且所有的男男女女到那時候所有的"功能"都沒有了啦!
都是乾扁四季豆.....一樣老啦,你比我大十歲,我比你小八歲,她比我老三歲,我比她大六歲,又如何???到時候都是皺巴巴的老頭子老太婆了!
又不是來把妹來吊凱子的,難不成要看對方的年齡或性別來決定要不要和對方往來,或決定要用怎樣的態度或方式往來??找機會點切入嗎?

這種問題好像只是交友聊天室的常見問題,在這兒......
或許有人很樂意回答你吧!

有一層神秘面紗來看對方發問或回答,不是比較好玩??
有怪莫怪,只是把個人感覺說出來罷了,沒有別的意思!
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

文章總數 : 168

發表主題: 回復: 可不可以請大家說一說您是男的?女的?   可不可以請大家說一說您是男的?女的? I_icon_minitime周二 6月 10, 2008 12:44 pm

耶~~二位不會是槓上了吧 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 607642
貓貓都喜歡說....你猜 Cool
隨便你去想像啦!還有人把我想成歐吉桑勒!
甚至為了貓貓是公是母,還引發眾人圍剿!
有人喜歡開誠布公、有人喜歡保持神秘感、有人就是版上交手許久實在好奇。
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

文章總數 : 141
注冊日期 : 2008-04-17

發表主題: 回復: 可不可以請大家說一說您是男的?女的?   可不可以請大家說一說您是男的?女的? I_icon_minitime周二 6月 10, 2008 8:31 pm

那個誤以為貓大是中年男子的就係偶啦! 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 793624
這件事情都經過這麼久了,貓大還記恨到現在唷…

。。。不過那時白貓的文章看起來的確是有點上了年紀的男人的味道,這也不能怪我哩!

亮大看起來真得不像五年九班,看您寫的柿子小說,可青春洋溢的咧…
二餅不太相信這篇小說的作者已是年過三十,說!是不是謊報年齡呀?可不可以請大家說一說您是男的?女的? 62146

其實二餅覺得每個人所寫的文章可以透露出很多訊息
例如這個人的年齡、生活型態以及他內在的思想,若有留意的話,應該都能看得出來滴
不過網路上有許多虛造的資料,我們還是別太相信的好。
像是二餅今天說自己是女的,明天說自己是男的,那麼我是男是女呢?
。。。這句話聽起來有點驚悚吧?可不可以請大家說一說您是男的?女的? 793624

如果我說我還未滿二十歲,您相信嗎?。。。((這時從觀眾席上丟進來一大堆垃圾)) 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 655845
回頂端 向下
http://hook.wwooww.net
wenlianq
小茶僮
小茶僮
wenlianq

文章總數 : 91
年齡 : 53
注冊日期 : 2008-05-16

發表主題: 回復: 可不可以請大家說一說您是男的?女的?   可不可以請大家說一說您是男的?女的? I_icon_minitime周二 6月 10, 2008 8:59 pm

ㄟ~~ㄟ~~這....這該如何解釋一下我的發問動機呢? 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 607642
其實也沒什麼啦~~ 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 967831
只是亮子我一向好奇慣了,隨口問問而已~~ 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 46128
這裡不是[閒聊哈拉版]嗎? 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 708768

亮子當然就隨便哈拉一下而已啦,反正又不用錢~~ 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 959519
至於女人的秘密芳齡,亮子可沒有要求自報年齡喔~~ 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 623247
我的確是59年次的老宅男啦!!! 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 61110
當我寫[我也要變硬柿子]小說時,我是把自己[想像]成20歳出頭的阮世子啦!!! 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 871172
如果是年近40歳的阮世子,去追求18歳的杜喬琪,感覺恐怕不對味吧? 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 395305
所以啊~~作家=年紀作假,當然要有[幻想能力]囉!!! 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 527285
不然金庸寫[鹿鼎記]時,老氣橫秋的韋小寶,感覺豈不是很奇怪呢? 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 3357
哈哈哈~~貓笑聲是如何的呢? 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 700397
嗯!!!就[喵哈~~喵哈~~喵喵哈~~]好了!!! 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 296604
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/liangzmind-lives/
大白貓
少俠
少俠
大白貓

文章總數 : 168

發表主題: 回復: 可不可以請大家說一說您是男的?女的?   可不可以請大家說一說您是男的?女的? I_icon_minitime周二 6月 10, 2008 9:53 pm

沒有講穿,大家都能有無限的想像空間~
後來經過貓貓這麼一嚇,的確跌破一堆人眼鏡! Cool
雖然也有點小好奇啦!
ㄧ直覺得很奇怪,小邪大大似乎消失了...沒有人陪我聊足球!!
最近拼歐洲國家杯都睡眠不足....
其實上版的男男女女都有啦!只是哥哥們似乎有點懶惰~~
回頂端 向下
attile
小茶僮
小茶僮
attile

文章總數 : 30
注冊日期 : 2008-05-13

發表主題: 回復: 可不可以請大家說一說您是男的?女的?   可不可以請大家說一說您是男的?女的? I_icon_minitime周六 9月 06, 2008 2:05 am

敢情wenlianq大大是想比武招親咩? 可不可以請大家說一說您是男的?女的? 793624
回頂端 向下

可不可以請大家說一說您是男的?女的?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
茶窩 :: ≡閒聊哈拉版≡-
前往: