茶窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

愛貓人士不可不知的一種貓

向下 
4 posters
發表人內容
大白貓
少俠
少俠
大白貓

文章總數 : 168
注冊日期 : 2008-04-20

愛貓人士不可不知的一種貓 Empty
發表主題: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周一 4月 21, 2008 8:46 pm

貓中的LV...或許該說愛瑪士比較貼切~豹貓
比一台小轎車還貴啦!五十萬兩銀子,貓貓我在通化夜市口(基隆路那ㄧ頭)曾經看到ㄧ隻,貓中極品,果然名不虛傳呢!
http://tw.myblog.yahoo.com/bengalcat-tony/slideshow?fid=
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

文章總數 : 141
注冊日期 : 2008-04-17

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周一 4月 21, 2008 11:49 pm

那毛色看起來真得是非常漂亮,二餅家裡那幾口子相形之下真得完全遜掉了 愛貓人士不可不知的一種貓 708768
但是我們家的小土貓也是很口愛啦! 愛貓人士不可不知的一種貓 926689 還是自己養的孩子可愛...
回頂端 向下
http://hook.wwooww.net
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

文章總數 : 76

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周二 4月 22, 2008 5:40 pm

貓大說的那種貓大概只有小S養得起....... :suspect:
我還是只有小桂子/小玄子和小蚊子三隻小老鼠啦......不但喜歡吃地瓜,還喜歡吃可樂果和chess ball.真是....夠了! 
這種貓好漂漂呀,不過脾氣應該不小,魔女同事家那隻貓就她媽的跩得二五八萬,每次要抱她就用前爪把我推得遠遠的,又或在魔女伸出魔爪意欲抓她來抱抱親親時,她總是豎起全身的毛,一副"離我遠一點,不然本姑娘貓爪不留情"的臭屁眼神啦.........不過說真的,貓咪尊的好可愛喔,如果哪天老爸讓我養貓貓狗狗,我願意在住家中庭抱著他大親三百下啦!! 愛貓人士不可不知的一種貓 878864
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周二 4月 22, 2008 5:42 pm

忘了說最重要的一句.........貓大!妳倒底什麼時候把MICKEY還給我們啦,她比較口愛啦!不要老貼一些五四三啦!!
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周二 4月 22, 2008 6:40 pm

啥543勒! 愛貓人士不可不知的一種貓 706518
她可是貓貓的正牌愛貓,跟了我十二年的大白貓,從他ㄧ個月大時跟我到現在,MICKEY還得敬她三分勒。
我叫大白貓,總不能老貼一條黑白小花貓,行不改名坐不改姓,除非暱稱改小花貓啦!
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周二 4月 22, 2008 9:16 pm

曾聽過ㄧ家寵物店老闆,在展示櫃裡放著一條銀色幼豹貓
牠的毛色異常美麗,引起路人圍觀....可是令人難過的是,有二個年輕的美眉看著看著,露出驚訝艷羨的神色,說出"好漂亮的美國短毛貓喔"....老闆當場臉都綠了~~ 愛貓人士不可不知的一種貓 706518

無獨有偶的,貓貓曾經遇上更令人想撞牆的事
有ㄧ個年輕帥哥,開著稀有的JAGUAR跑車,以最高貴最帥的姿勢,打開車門翩然下車,當時正好路過二個國中生,驚訝的說"好帥的跑車,是甚麼車??"耶!!PUMA竟然也有出跑車@@
貓貓如果是車主...大概會想拿大鎖從這二個弟弟頭上灌下去 愛貓人士不可不知的一種貓 977140
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周二 4月 22, 2008 9:30 pm

小花貓,不錯哦! 愛貓人士不可不知的一種貓 270273
Mickey就是勝在年輕貌美、青春無敵啦!但是白貓跟貓大有革命情感,感情是勉強不來的。 愛貓人士不可不知的一種貓 878864

銀色豹貓跟美短怎麼區分? 愛貓人士不可不知的一種貓 708768
"好漂亮的美國短毛貓喔"←感覺這也蠻像二餅會講出來的話。
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周二 4月 22, 2008 9:40 pm

幼貓要分辨,猛ㄧ看,真的容易引起誤會,成貓大概就不會看錯了
引言回復 :
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eWK7ukOaGRsqISRoVEVfvFK_/article?mid=77
4/15MICKEY的媽媽又生了ㄧ胎小貓 愛貓人士不可不知的一種貓 728912 美國短毛貓的花紋是ㄧ圈一圈的,豹貓則是漸層式的色塊,幼貓色塊還沒暈開,會覺得沒那麼特別,醜醜的!豹貓的犬齒又長又尖,跟ㄧ般貓大不相同。
續~~
貓貓還在想.....假如ㄧ個開著馬莎拉帝的帥哥,遇上天真的美眉,美眉脫口而出,帥哥是在黛安芬公司上班嗎?還開著公司車到處跑~~冷~~
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周二 4月 22, 2008 10:19 pm

老實說還真分不太出來 Shocked
貓大果然已經養貓成精了,不像二餅養貓都只是土法煉鋼,只知道餵飼料、疏疏毛。 愛貓人士不可不知的一種貓 896196
有的還被我養得體弱多病,得常去獸醫院跑急診,難怪二咪會離家出走,至今不肯回家。
這個主人常識不足,太糟糕了...
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周三 4月 23, 2008 2:59 pm

感覺上豬樹家(知識家)最先浮上水面那張大白貓玉照最能擄獲魔女的魔心啦!!直筒筒的看著鏡頭,一副"擋我者死","順我者昌 逆我者亡",酷酷的眼神加冷冷的表情,那眼神簡直是我們老總和我家老大說話時,我家老大那個德行,想扁她又愛死她的那副死德行,至於有些馬路上的"小白",那些女生不知是真的笨還是假的蠢?怎麼會美短貓和豹貓都分不清?就像有些白痴美女,用很天真的眼神及熱神,看著馬路上的小拉拉,然後尖叫........哇~~!好口愛的黃金獵犬喔! 愛貓人士不可不知的一種貓 959519 ,然後看到小拉拉的主人臉上很多條線,路過的機車騎士摔成一堆,行人倒成一片......

好啦.......貓大偶綿都豬道泥重感情念舊,可素還是可以把mickey放上來讓我們路可路可一下的嘛! (愛貓人士不可不知的一種貓 514436 come on baby.....貼上來喔!)
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周三 4月 23, 2008 4:06 pm

是想找ㄧ張對能代表自己的照片,把白貓貓拍成像證件檔案照!
每次看到這張照片,都好像我家白貓在看著我,最近我還拿出了他小時後的照片來看,真難想像,從他只有十幾公分大,把他養成美麗的一條大貓,對我而言,白貓貓已經是家裡的一份子了,他固然沒有品種,也不是甚麼名貴的貓,但感情是無價的~
MICKEY的到來,他年輕好動,黏人又可愛,相較起來,咪咪就顯得孤僻、不喜歡親近人。每當我很開心的跟MICKEY玩,總是見到他落寞、躲得遠遠的神情。他年紀大了、體力不如從前,甚至以往最愛吃的鮭魚條,也因為牙齒不好,沒辦法嚥下肚去。愛吃醋的MICKEY有時還會因為我伸手去抱咪咪而攻擊牠,他總是默默承受、忍讓,讓我更是心疼!更覺得有責任要好好對待牠。
養牠就要愛牠ㄧ輩子,那是我對咪咪ㄧ生的承諾,就是老化、生病,我也要對牠不棄不離,相對的將來MICKEY老了,我還是會ㄧ輩子愛牠。
有時真難想像虐畜、丟棄寵物的人,到底是怎樣的心態??照片對主人而言,是一種感覺,我對這張咪咪的照片很有感覺,也覺得很能代表大白貓,改天再PO MICKEY的照片讓他家分享牠成長的喜悅吧!現在MICKEY已經有3.6公斤了,咪咪是4.2公斤,二隻都快ㄧ樣大了說~
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周三 4月 23, 2008 4:19 pm

提供養貓人一個省錢又環保的方式
http://www.siukeung.com/user/kslee/method.html#originalmethod
教貓咪直接蹲馬桶的方法!
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周三 4月 23, 2008 7:24 pm

送給貓大一張圖,要用哦! 愛貓人士不可不知的一種貓 878864
愛貓人士不可不知的一種貓 WhiteCat

其實白貓咪咪的臉還蠻性格的,只要多補一點光,其實也蠻美的。 愛貓人士不可不知的一種貓 878864
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周三 4月 23, 2008 7:40 pm

感謝餅大 愛貓人士不可不知的一種貓 976847
我們家咪咪很爭氣,從小到大只有打預防針、結紮有上過醫院外,幾乎百毒不侵!
那是牠深闇養生之道之故,從不吃人吃的食物,就算是香噴噴的魷魚絲都勾引不了牠,除了貓食貓罐外,所有食物都不吃,更不會偷翻垃圾桶!
養貓ㄧ定要堅守百分之二百不讓牠吃人吃的食物,水果、牛奶也不例外!以免抵抗力減弱、以及過度鹽分會對牠腎臟造成傷害。
買有信用廠牌出的貓食,買配有蔬菜口味的貓罐、要種植貓草、以及不定時餵化毛膏、留意貓砂的品質,會揚灰凝結性差的貓砂不要用、定時幫牠梳毛、不要長洗澡(洗澡會造成抵抗力減弱)、定時驅蟲,這樣就能讓自己的貓貓健康。
MICKEY是標準的過動兒,因為過動的關係一直吃不胖,體重過輕,目前給牠吃熱量高的乳酪條,希望能讓牠改善!
發揮愛心,多花心思,就能夠照顧好貓貓 愛貓人士不可不知的一種貓 514436
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周三 4月 23, 2008 8:54 pm

感謝貓大的撇步,我家的貓只會用貓砂,不會蹲馬桶←這種訓練也太高級了吧!厲害厲害... 愛貓人士不可不知的一種貓 24244

其實二咪是隻氣喘貓,從小身體就很不好,牠剛出現在我家車庫時,張牙舞爪的看似非常兇猛,但其實那時胸骨已經有受傷的情形了。帶去看醫生時,醫生是建議我們送牠到屏科大動手術,因為手術有風險,所以一直猶豫著該不該送牠去,很怕牠因此掛點在手術台上。沒想到...現在已經不用再煩惱這個問題了,因為牠離家出走了......

曾經有人報馬說在某路段曾經見過類似的貓,所以二餅上課時,都會刻意繞遠路往那裡經過,但走了幾百回也沒見到半隻貓影。跟蹤當地的野貓,牠們又跑太快我追不到,又會鑽細縫、躲樹叢 Shocked ...二餅的尋貓血淚史真得很坎坷。聽說貓咪離家超過三個月,回來的機會很渺茫,我想二咪大概不會回家了... 愛貓人士不可不知的一種貓 518438
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周三 4月 23, 2008 9:31 pm

原來二咪如此身世坎坷 愛貓人士不可不知的一種貓 839881
這樣就讓我想起一條很可憐的小流浪貓。
在青年公園國宅附近,出現了一條約莫一個月大的幼貓(或許更大,只是因為營養不良),孤零零的,也沒見到他媽媽,全身髒兮兮,餓的只剩一把骨頭,牠的臉上似乎沾滿了柏油,油油黑黑的,幾乎臉都看不清楚,看他餓的厲害,似乎今天沒讓他飽餐一噸,過不了二天,便會餓死在路邊。
只好把便當裡的一塊魚,用水先把鹽沖掉,勉強讓牠吃。
牠似乎很畏懼,不信任人,又或許牠覺得眼前的這一大塊魚如此夢幻,猶豫了許久,才如大夢初醒的,躡手躡腳的吃了起來,由畏畏縮縮,漸漸大起膽子張口大嚼。吃完這一大塊魚,牠又如驚弓之鳥,馬上躲到車底下去。
隔天帶著貓食去找,小貓卻不見蹤影,接連找了二天,牠才又再度出現!或許前天的一頓飽餐,讓牠稍稍回復了活力,看他踩著有精神的步伐邊走邊跳了起來,這回似乎牠比較沒了戒心!就趁牠不留神之際,一把將牠逮住,塞到紙箱裡。
開著車,直奔土城將牠送到ㄚ虎那裡!ㄚ虎ㄧ見這條貓,便說牠似乎是病了,臉上的油污,應該是鼻涕眼屎,沒辦法立即收留牠,要先送到配合的獸醫院!
無奈,只好將牠送到ㄚ虎指定的獸醫院,獸醫ㄧ見到牠,便說牠感染了貓傷風,能不能痊癒很難說,ㄧ半的機率難以存活,眼望著好容易恢復點生機的小貓,不由得為牠擔心難過起來。
獸醫看了看說...這條貓是你撿來的吧!理論上是必需要收費....但是我想你只是ㄧ片好心,簽個名把貓交給我就OK了!
或許是緣分吧!總覺得ㄧ見到這可憐的小貓,連媽媽都沒有,心中就充滿憐惜!不知道牠有沒有這個命能好好長大成為一隻美麗的大貓!只能祝福牠~~
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周四 4月 24, 2008 2:20 pm

大白貓 寫到:
4/15MICKEY的媽媽又生了ㄧ胎小貓 愛貓人士不可不知的一種貓 728912 美國短毛貓的花紋是ㄧ圈一圈的,豹貓則是漸層式的色塊,幼貓色塊還沒暈開,會覺得沒那麼特別,醜醜的!豹貓的犬齒又長又尖,跟ㄧ般貓大不相同。

喂咦....貓大妳會不會太發心啦.....????妳是段老哥上身嗎?那剔除康敏,妳還口以再養四隻,不然改寶哥上身好了,魔女想喔......這四美同舟已經不能滿足妳了啦,無忌哥哥就免上身了,看看妳是要段老哥上身還是要小寶哥上身,不然喔......雖說妳對咪咪夠專情夠念舊,呣....聞聞看?舔舔看...!愛貓人士不可不知的一種貓 197422是有狄雲的味道啦!可是喔........一看到水水的咪咪口愛的小貓,妳就 "濟債伊賣掉" 了啦....... 愛貓人士不可不知的一種貓 611643
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周四 4月 24, 2008 4:19 pm

食色性也~~
女的見到古天樂、呂良偉、金城武、布萊德彼特、亦或梁朝偉拼命用眼睛電你,豈有不小鹿亂撞之理?
男的見到林志玲、香月明美、天心,豈有不大流口水之理?
貓貓不是病態的尹志平(甄志丙),見美女無法動彈,就跑上去嘿嘿嘿....
當然令貓貓很哈的貓還真的不少,甚至還想把花枝丸全家連爹帶娘ㄧ古腦兒帶回家...但衝動歸衝動,現實面也得顧一下!
或許哪一天我會效仿貓花園餐廳的老闆,ㄧ口氣養他個一二十條貓,開個寵物餐廳,那我就能照單全收,四處網羅美貓了!
引言回復 :
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Zf4esj2THh7r18LDr3i8VNjr/article?mid=43
貓貓常去那裡泡上ㄧ下午,找貓貓坐檯!消費也不高吃上ㄧ餐加飲料300有找!
回頂端 向下
黑牡丹
茶窩子民
茶窩子民
黑牡丹

文章總數 : 17
注冊日期 : 2008-04-19

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周四 4月 24, 2008 6:06 pm

二餅 寫到:
感謝貓大的撇步,我家的貓只會用貓砂,不會蹲馬桶←這種訓練也太高級了吧!厲害厲害... 愛貓人士不可不知的一種貓 24244

其實二咪是隻氣喘貓,從小身體就很不好,牠剛出現在我家車庫時,張牙舞爪的看似非常兇猛,但其實那時胸骨已經有受傷的情形了。帶去看醫生時,醫生是建議我們送牠到屏科大動手術,因為手術有風險,所以一直猶豫著該不該送牠去,很怕牠因此掛點在手術台上。沒想到...現在已經不用再煩惱這個問題了,因為牠離家出走了......

曾經有人報馬說在某路段曾經見過類似的貓,所以二餅上課時,都會刻意繞遠路往那裡經過,但走了幾百回也沒見到半隻貓影。跟蹤當地的野貓,牠們又跑太快我追不到,又會鑽細縫、躲樹叢 Shocked ...二餅的尋貓血淚史真得很坎坷。聽說貓咪離家超過三個月,回來的機會很渺茫,我想二咪大概不會回家了... 愛貓人士不可不知的一種貓 518438

餅妹不哭喔!人家說善良的主人養的貓和狗都有福氣,所以在主人身邊時可以撒嬌.撒野.撒賴.撒潑........(就像我的狗兒子和貓女兒,吃定了我這個愛狗馬麻和愛貓娘~),而有一天當她們不小心從妳身邊走丟了,餅妹要想,她那麼可愛,如此迷人,一定有一個更愛她的人帶著她回溫暖的家,給她更多愛,只是她會在某個不知名的屋簷下;滿天星斗的深夜裡,在窗台邊抬起頭偷偷的想念妳,卻找不到回家的路........因為人的念力,會讓事實成真,如果妳天天擔心害怕她在路上被大狗追,被大貓咬,被人類趕,好天曝曬冬天受凍雨天淋雨,挨餓受凍,那麼請餅妹相信丹丹,她就真是那種命運,丹丹念高中時,好不容易用第一名換來了一隻黃金獵犬,結果被早蓄意的人趁我離開她身邊時用車載走了,我第一個寶貝狗女兒就在我的眼前被載走了,所以我能體會餅妹的痛和相思,但為了妳的二咪好,妳一定要用念力祝福她過得好吃得好住得好,有人疼有人愛,千萬不要有半點胡思亂想(當然很難避免,但要時時提醒自己,我的樂觀會為她招來福氣,嗯....yes!!)如此.....妳在妳家的屋簷下祝福她,她在同一個星空下想念妳,是不是也算遺憾中的一種幸福呢?? :fdgfdstrt:
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/shudondonkimo
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周五 4月 25, 2008 7:21 pm

當然也很希望牠遇到好人家可以寄宿,只不過以牠孤僻的個性不太可能跟人類親近,瘦瘦小小的又有氣喘,長得也不太可愛←有點像狐狸,這樣也不知道有沒有人願意養牠? Shocked

記得二咪第一天來我家時,整個縮在廢棄的洗衣機底下,身體非常瘦小,一臉的烏漆抹黑,叫聲又非常的尖銳難聽。我蹲在地上,伸手想把牠撈出來,卻被牠抓得流血 愛貓人士不可不知的一種貓 655845 後來把貓飼料灑在牠面前,看牠狼吞虎嚥的猛吃,大概是餓了好幾天了。這隻貓真不是普通的難搞,吃也吃了、喝也喝了,但是二餅伸手只想摸摸牠的頭,反而被倒咬了一口。於是我待在車庫裡整整跟牠耗了一個多小時…

貓真得很特別的動物,相處久了就會發現牠們有著獨立的思考和性情,那種感覺就像人一樣,有的貓很內斂,有的貓很活潑外放,牠們都是自己獨立的個體,非常特別。我在車庫裡跟二咪對峙了一個多小時,後來開始摹倣牠難聽的貓叫聲,牠每叫一聲,我就學著牠的腔調也叫一聲,這樣一來一往的跟牠叫了十幾分鐘。牠那種凶狠的的眼神開始有些猶豫,叫聲也變得有點遲疑,後來慢慢走了出來,開始在我的腳邊摩蹭、咪嗚咪嗚的怪叫。難道在這十幾分鐘,牠已經跟我談妥協議了嗎? Shocked 這種感覺太特別了,所以之後一直很珍惜跟牠之間的緣分,因為我不曉得自己在那段對話裡答應了牠什麼事情?

二咪剛開始叫聲非常嘶啞難聽,後來慢慢地學會了輕柔的叫聲,還會撒嬌黏人。但牠對陌生人的警戒心一如以往,常常在動物醫院裡上演人貓追逐戰。牠在我家的這段日子裡,我真的覺得牠就像我們的家人一樣,有感受、有脾氣,也會生氣鬧彆扭。我想到牠晚上睡在我腳邊、天亮之前都會叫我起床﹙凌晨四點多實在是太早了點,有時候也因為這樣被牠搞得很生氣﹚,牠記得自己睡過的地方、會佔地盤、會裝無辜,安靜的時候,那仰著頭的模樣好像聽得懂人話似的…
哎呀!寫不下去了啦!…﹙丟筆﹚ 愛貓人士不可不知的一種貓 594864忘記忘記…我要趕快忘記才行……
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周六 4月 26, 2008 6:42 pm

餅大別摔筆......寫得很細膩啊......
好險 Razz 我的三隻小老鼠只有洗澎澎的時候會放出來,還有魔女睡覺前,會把他們三隻捧在床上,讓牠們在我的床上跑來跑企,平常就只能在籠子裡跑圈圈和吊單槓,哪兒也別想去,更沒有離家出走的餘地 !
當初養這三隻,小玄子/小桂子/小蚊子....小蚊子魔女是不知道啦,可是小桂子真是超黏小玄子的,小玄子吊單槓,小桂子就掛在牠旁邊,小桂子捲成一團睡在角落,小玄子通常也會靠在小桂子旁邊,那小蚊子呢....就東聞聞西嗅嗅,高興了就跳上輪子上跑圈圈,累了也會靠著小玄子或小桂子睡,要不就在木屑山丘裡挖洞,然後鑽進去就不動了,給我搞自閉!

我在想喔......或許該去買超迷你版的全套金庸送給小蚊子,小蚊子在知識家不是武俠專家二級嗎?或許送牠一套小說,牠就不會無聊了,不過三隻小老鼠都超可愛,想一口咬了牠們,晚上上床睡覺時,都要記得把門窗關緊,不然搞不好二咪跑進來嗑了三隻小老鼠,我就要妳賠了..... 愛貓人士不可不知的一種貓 62146
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 愛貓人士不可不知的一種貓   愛貓人士不可不知的一種貓 I_icon_minitime周六 4月 26, 2008 9:21 pm

我覺得牠們未來比較有可能被魔女做成老鼠湯或是三杯鼠。愛貓人士不可不知的一種貓 31108
因為已經不只一次聽魔女說「想一口咬了牠們」 這樣的話了,恐怖捏…

(不要到時候又來誣陷我家的貓咧!)

感覺上魔女家的三隻小鼠(簡稱三小)真得完全按照劇情在發展,小桂子跟小玄子是永遠的麻吉 愛貓人士不可不知的一種貓 261166 ,而不知哪裡冒出來的小蚊子完全在情境外。好久不見的小蚊子,不知道又在哪個木屑山丘裡挖洞了?哈… 愛貓人士不可不知的一種貓 873225
回頂端 向下

愛貓人士不可不知的一種貓
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
茶窩 :: ≡閒聊哈拉版≡-
前往: