茶窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【遊戲版】真心話

向下 
5 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

文章總數 : 96
注冊日期 : 2008-05-15

【遊戲版】真心話 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 - 頁 2 I_icon_minitime周四 6月 05, 2008 8:39 pm

今天跟魔女好有默契!兩度在同一時間PO同一個版,只是人家每次都慢一步! 【遊戲版】真心話 - 頁 2 244538
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

文章總數 : 76
注冊日期 : 2008-04-20

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 06, 2008 1:34 pm

其實魔女一點都不喜歡卓一航,只是覺得練霓裳一頭青絲變成雪白白髮,實在太屌了,再上現在拍攝手法很炫,那種悲愴白髮伴隨怒目回視實在很有Fu……..加上練霓裳的個性敢愛敢恨,有仇報仇,發現不是仇時又敢於回頭去追尋真愛,那種執著不悔,很令小白我欣賞啦!

查老爺子筆下最經典的判夫棄子,大概就屬南蘭了,雖叫苖人鳳不懂閨房情趣及夫妻情挑,讓沒有情愛以報恩為大前題委身相嫁的南蘭很快就被花言巧語的田歸農騙得暈頭轉向,顧不得老公女兒就頭也不回的做了爬牆紅杏,可是那是她蠢,魔女可不蠢,我要什麼,我很清楚!就算沒有林志玲的臉蛋,安吉莉娜裘莉的身材(懷孕前),可是魔女深知,這些“配備”只會為閨房情趣加分,就算我的配備沒有100分沒有90分,好歹也有75-80分吧?還是可以用的啦!

那相對於我的另一伴也是啊,沒有金城武的臉旦和猛男的漢草也沒關係啦,但很重要的是味道(不是不洗澡的味道……..),所以楊氏父子就免了,我可不想一天到晚為男人有沒有騙我而生氣(這是指楊康,我的頭髮已經夠白了對吧?),更不想一天到晚和男人玩猜心,猜哪一個女人現在又在天涯一方哈我的男人,或我的男人又在想念哪個佳人的倩影(這是指楊過)!

那麼魔女到底中意誰呢?哈到可以為他拋夫棄子捨卻舊愛?大概只有夏雪宜了,偶一定像八爪蜘蛛女一樣掛在他身上跟他走的啦!他是魔女看到就會口水流一地的人!但說他不是等於沒說,魔女哈夏郎已是路人皆知的新聞了嘛!那麼究竟是誰可以讓魔女捨棄手中有的蘋果去追求不知酸甜滋味的水蜜桃?(就像南蘭捨苖人鳳取田歸農時,她並不知道原來田歸農並不是想像中甜美多汁完美無暇啊?)

有一號人物或許飛大會跌破眼鏡,魔女蠻羨慕李沅芷的,她的眼光很不錯,紅花會十四當家,江湖人稱『金笛秀才』,挺拔瀟灑,氣質超凡,英俊斯文,才華洋溢,武當傳人,卻為戀嫂而俠骨柔腸寸寸斷!那就是余魚同啦!

情陷四嫂駱冰,他管不住情意卻為了克制情欲而以酷刑嚴懲自己!他戀嫂成痴不能自己,卻又為了讓意中人駱冰與其夫婿文泰來團聚,以身犯險犧牲性命,落得容貌盡毀的慘淡收場而未有怨尤,或挾恩以求駱冰相報。儘管得到駱冰諒解,心裡的罪惡仍令他選擇做愛情的逃兵,萬縷柔情款款相思儘埋心底。有一個網友說的超好:『一段錯愛,讓余魚同對感情卻步,不敢再涉足情網,加上容貌盡毀,更不想拖累情深一片的李沅芷,一再拒絕沅芷真情,更差點步上出家之路。』

李沅芷為余魚同所做的一切,終於讓這個愛鑽牛角尖的小孩從死胡同裡走出來,勇敢的面對李沅芷的感情,二人終成眷屬。真是一波給他好幾折!好啦,就是暗戀丟內傷的余魚同啦!他那種淒苦吹笛念依人的背影,好有Fu喔!

又該魔女出題,怎麼又該我出題了??那個欠我千字文的餅大不能點她喔?她要寫功課,那魔女也要上班班啊?來題不要那麼辛辣的好了,如果可以讓你用透明人的身份出現在某人身邊,你最想幹掉誰?(可以是因為個人喜好或恩怨,也可以是想因為幹掉某人,改寫某段劇情,都可以,男女不拘,老少皆可!)呃.....A大好了!

口能要請餅大發武林帖給他,通知一聲,不然像A大、HIRO桑、翰林大、牡丹大等人都不是天天喝茶的人,這些以前武俠版的老面孔都該被點名,不是只有我們四個在這裡玩官打捉賊,人多才有意思嘛!
回頂端 向下
attile
小茶僮
小茶僮
attile

文章總數 : 30
注冊日期 : 2008-05-13

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 - 頁 2 I_icon_minitime周日 6月 08, 2008 1:03 pm

練霓裳 寫到:

7、張無忌他媽有遺言:愈是漂亮的女人愈要小心,他日老娘人老色衰,你就沒理由把馬子了!   

8、張無忌不懂skype和msn:不會把馬子把到金絲貓(不過歐陽克好像也不會電腦!)  

這些問題好像速女人在玩的,臭男人來講怪怪ㄉ
無忌的馬子固然沒有金絲貓,但小昭可速有波斯胡人血統ㄉ(中東人金髮的似乎不多)
張無忌固然有恐女症,但馬子可沒少過…,正如華山派何太沖懼內固懼內耳,小老婆還是一個接一個。
【遊戲版】真心話 - 頁 2 439300
無忌沒聽媽媽的話

〉〉原來要想出十個小張值得愛的理由還滿難的。腦漿都乾了!
其實小張有正直善良,氣度寬宏的優點,如果交這種朋友倒是不壞,偶爾晃點他一下想來也不會太在意。
缺點嘛也是他太善良啦,對每個美眉都粉好…,誰都不忍拒絕;所以只好左擁右抱(其實他四個都想要,這點阿獠就誠實多了)

這統御群豪嘛,小張不攻心計心腸又軟復權力慾淡薄,眾大魔頭拱他出來只是為凝聚明教向心力;這爬得越高摔得越重,這「前教主」嘛原本就是貢在忠烈祠用的,如留在世上坐大位的人豈非如芒刺在後?

算算下來好像醫術和九X神功算是較無副作用的,又硬又久...厚氣啦!
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 - 頁 2 I_icon_minitime周日 6月 08, 2008 3:47 pm

attile 寫到:

這些問題好像速女人在玩的,臭男人來講怪怪ㄉ

A大你茫了嗎?這好像不速你回答的重點呢?

如果可以讓你用透明人的身份出現在某人身邊,你最想幹掉誰?可以是因為個人喜好或恩怨,也可以是想因為幹掉某人,改寫某段劇情,都可以,男女不拘,老少皆可!

這才是你被指定回答的題目喔,不要再裝笑仔,不要再混了,快回答
不然照餅大開版規則,你要交上一篇千字文喔,餅大已經在"千字文欠債版"上搶了頭香,您老也想來簽上大名嗎?
回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 - 頁 2 I_icon_minitime周一 6月 09, 2008 2:42 pm

A大竟如此"嚴男女之防"呀? Shocked

誰說男生一定是臭的? 男生不適合玩這種另類的真心話大冒險呢? 嘻嘻! Cool

(小的也是被魔女大大通緝, 這才趕鴨子上架咩! 一回生二回熟, A大出題肯定大夥兒皮皮挫。您老就甭客氣了啦!)
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

文章總數 : 141
注冊日期 : 2008-04-17

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 - 頁 2 I_icon_minitime周二 6月 10, 2008 8:57 pm

面試通過,我又多了一個工作了…【遊戲版】真心話 - 頁 2 708768
明天開始會更加忙碌,千字文再讓我欠久一點好嗎?

。。。((二餅慘遭魔女踹飛))
回頂端 向下
http://hook.wwooww.net
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 11, 2008 12:54 am

餅大: 醬不行喔=.=" 肯定過不了魔女大大那一關的啦!

這個A大不接著出題, 讓這個遊戲版的話題都卡住了...... scratch
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 11, 2008 12:14 pm

蝦米?餅大的文筆那~~獏好......隨便寫寫都是萬言書,千字文算啥啊?

不交.........只好"冰斗"啦~ 【遊戲版】真心話 - 頁 2 163025247_9e4a6aa46c_o

踹飛餅大......魔女可不敢泥!
偶算那棵小蒜苖啊???【遊戲版】真心話 - 頁 2 8
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 - 頁 2 I_icon_minitime周六 6月 14, 2008 10:52 pm

小的的文筆哪裡有好過了?別笑話我了啦… 【遊戲版】真心話 - 頁 2 20273

雖然千字文不多,只不過真不曉得該寫什麼東西,所以只好一拖再拖。
A大最近似乎是有點貴人事忙呢!他老人家大概也搞不太清楚這裡遊戲的玩法吧!【遊戲版】真心話 - 頁 2 793624
為了遊戲要繼續進行下去,我們把稍微規則改一下好了。

■如果題目在五天內指定的對方沒有回應時,則任何人都可接手回答這個問題,並繼續出題發問。
■廢除千字文的罰責。因為餅版是個小咖,沒有執行的權利。 【遊戲版】真心話 - 頁 2 896196

那麼我們繼續魔女的題目:

如果可以讓你用透明人的身份出現在某人身邊,你最想幹掉誰?可以是因為個人喜好或恩怨,也可以是想因為幹掉某人,改寫某段劇情,都可以,男女不拘,老少皆可!
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

發表主題:     【遊戲版】真心話 - 頁 2 I_icon_minitime周日 6月 15, 2008 11:14 pm

二餅 寫到:
小的的文筆哪裡有好過了?別笑話我了啦… 【遊戲版】真心話 - 頁 2 20273

雖然千字文不多,只不過真不曉得該寫什麼東西,所以只好一拖再拖。
A大最近似乎是有點貴人事忙呢!他老人家大概也搞不太清楚這裡遊戲的玩法吧!【遊戲版】真心話 - 頁 2 793624
為了遊戲要繼續進行下去,我們把稍微規則改一下好了。

■如果題目在五天內指定的對方沒有回應時,則任何人都可接手回答這個問題,並繼續出題發問。
■廢除千字文的罰責。因為餅版是個小咖,沒有執行的權利。 【遊戲版】真心話 - 頁 2 896196

那麼我們繼續魔女的題目:

餅大的文采很優的咧,魔女問的那題,你覺得令狐沖把林平之關在地牢是不是一個好的決定?那題裡,餅大一句話"""岳靈珊把她最牽掛的人交給了她最信任的人"""!一破題就氣勢萬千!

其實魔女還蠻想知道貓大餅大飛大各自想幹掉誰?還有啊,魔女覺得千字文的罰則是一種娛樂性的罰則,廢除了有點可惜耶,諸如飛大貓大餅大....以及註冊卻失了蹤的翰林大,幾位的文采都是魔女很仰慕的泥!至於千字文的主題,可由發問人出題,如果發問人要讓出機會,則可由餅大指定,當然,受罰人可以提出要求,寫自己想發揮的題目!

好比這次...餅大欠一份千字文,我想看她揮灑的內容是:金庸系列小說裡,哪一段沒有結果的情愛最讓你惋惜的?為什麼!
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 - 頁 2 I_icon_minitime周六 6月 28, 2008 11:19 pm

被魔女大這麼一誇獎,忽然有點想看看以前的回答清單,但是登入進去一看,才知道該題已經被移除了。好可惜捏!難得我被人誇獎了說,這下想留個紀念也不成了… 【遊戲版】真心話 - 頁 2 244538 其實當初設定要罰千字文也不是真得想罰,只不過想多拐一些好文章來欣賞而已。但是後來考量到執行的可行性太低,這裡的每位大大都很忙,如果你們沒時間寫的話,我也嘸法度呀!【遊戲版】真心話 - 頁 2 655845 唉……

金庸小說其實很少出現過真正徹底壞透的人物,可惡之人必有其可憐之處,二餅經常會因其可憐而原諒其可惡,所以會讓我完全討厭的角色幾乎是沒有。不過有個是例外,那是在飛狐外傳裡那個賤到不行的鳳天南,至於理由就不說了,二餅的形象已所剩無幾,讓我多保留一點啦!

【遊戲版】真心話 - 頁 2 297524 賤人鳳天南,拿電腦砸死你…

最惋惜的愛情喔? Shocked 喔!明天看看能不能交作業給您。
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 07, 2008 1:29 am

很懷念當初的學生生活,沒上課的日子可以整日宅在家裡
有用不完的時間在網上閒逛,幫貓狗梳毛餵飼料、陪他們打群架…
自從變成職場菜鳥之後,原本用不完的時間全沒了 【遊戲版】真心話 - 頁 2 839881
工作的電腦無法連結外部網站,還簽了一個奇怪的保密條款

上班想摸魚的美夢泡湯了…

以後出現在這裡的機會非常少,就像最近一樣
希望在這段時間,大家多保重!

遲交的作業 【遊戲版】真心話 - 頁 2 708768
http://hook.wwooww.net/forum-f5/topic-t81.htm#532
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

文章總數 : 168

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 07, 2008 8:56 pm

為五斗米折腰的芸芸眾生~~
賺錢若能隨心所欲、心想事成、自由自在,那真是豈有此理了~
又不能ㄧ輩子當啃老族,也不能ㄧ輩子當月光族、存款不族!
只是七月以來,上版的人少了,孤掌難鳴,光靠幾個人在撐版面是不夠的!
回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

發表主題: 回復: 【遊戲版】真心話   【遊戲版】真心話 - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 07, 2008 11:40 pm

【遊戲版】真心話 - 頁 2 896196 唔~餅大和魔女都忙於工作,在下咧,是啤酒喝多了,呈現腦殘狀態。看了貓大的發言,小可慚愧無地。

反正放暑假了,有空會上來逛逛的。只是腸枯思竭,擠不出東西啊~~~~Orz
  之前期末忙昏了,一星期前又中暑兩次(雖然中暑,酒還是偷偷喝,被我媽唸到耳膜快爆了...... 【遊戲版】真心話 - 頁 2 655845
回頂端 向下

【遊戲版】真心話
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
茶窩 :: ≡閒聊哈拉版≡-
前往: