茶窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

我收不到啟用帳號確認信!!!!

向下 
5 posters
發表人內容
白髮
訪客

我收不到啟用帳號確認信!!!! Empty
發表主題: 我收不到啟用帳號確認信!!!!   我收不到啟用帳號確認信!!!! I_icon_minitime周日 4月 20, 2008 1:50 pm

我用練霓裳註冊.........收不到確認信耶....????
怎麼辦哩? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

文章總數 : 141
注冊日期 : 2008-04-17

發表主題: 回復: 我收不到啟用帳號確認信!!!!   我收不到啟用帳號確認信!!!! I_icon_minitime周日 4月 20, 2008 2:11 pm

我收不到啟用帳號確認信!!!! 608804
魔女大,已經有幫你們啟動帳號囉!可以用了
今天早上才發現你跟貓大的註冊都卡在那裡沒有啟動,不好意思讓您久等哩…
回頂端 向下
http://hook.wwooww.net
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

文章總數 : 76
注冊日期 : 2008-04-20

發表主題: 感溫啦~~~!!   我收不到啟用帳號確認信!!!! I_icon_minitime周日 4月 20, 2008 3:19 pm

我收不到啟用帳號確認信!!!! 19 喔.........餅大~~! 我們敬愛你,更崇拜妳.要向妳致上最敬的意........我收不到啟用帳號確認信!!!! 61
感溫啦~~~~
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 我收不到啟用帳號確認信!!!!   我收不到啟用帳號確認信!!!! I_icon_minitime周日 4月 20, 2008 3:39 pm

我收不到啟用帳號確認信!!!! 608804
呵,別太敬愛我啦!
只不過你們比較倒楣,有一個這麼沒經驗的嫩版主,算委屈你們了啦!
回頂端 向下
tcw987654321
茶窩子民
茶窩子民
tcw987654321

文章總數 : 2

發表主題: 回復: 我收不到啟用帳號確認信!!!!   我收不到啟用帳號確認信!!!! I_icon_minitime周日 4月 20, 2008 10:26 pm

可以設置為不用帳戶確認信的...
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

文章總數 : 168

發表主題: 回復: 我收不到啟用帳號確認信!!!!   我收不到啟用帳號確認信!!!! I_icon_minitime周一 4月 21, 2008 12:50 pm

一堆人跑來我家打電動,家裡已經變成電玩間了,電腦還被搶著用.....想上線還得排隊等勒我收不到啟用帳號確認信!!!! 543678
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 我收不到啟用帳號確認信!!!!   我收不到啟用帳號確認信!!!! I_icon_minitime周一 4月 21, 2008 1:28 pm

大白貓 寫到:
一堆人跑來我家打電動,家裡已經變成電玩間了,電腦還被搶著用.....想上線還得排隊等勒我收不到啟用帳號確認信!!!! 543678

我收不到啟用帳號確認信!!!! 645476
剛剛還在奇怪,白貓不是最喜歡搶頭香的嗎?
這兩天忽然不見貓影,很不習慣咧~

ps.
現在的表情符號不需要使用到圖片功能囉!只要在表情上用滑鼠點一下就可以了。
新家有很多功能,這幾天正在慢慢摸索中。 Razz
回頂端 向下
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

文章總數 : 76

發表主題: 回復: 我收不到啟用帳號確認信!!!!   我收不到啟用帳號確認信!!!! I_icon_minitime周一 4月 21, 2008 4:30 pm

不速大白貓??那速水拔到頭香.....還不速速給偶招論....... :suspect:
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

發表主題: 回復: 我收不到啟用帳號確認信!!!!   我收不到啟用帳號確認信!!!! I_icon_minitime周一 4月 21, 2008 11:58 pm

練霓裳 寫到:
不速大白貓??那速水拔到頭香.....還不速速給偶招論....... :suspect:
速黑玫瑰 我收不到啟用帳號確認信!!!! 926689 ←果然是大哥的女人、狠角色,連動作都比別人快。
不過我覺得好奇怪捏!為什麼有些人註冊需要確認信,有些人就不需要呢?怪怪的說...
回頂端 向下
黑牡丹
茶窩子民
茶窩子民
黑牡丹

文章總數 : 17
注冊日期 : 2008-04-19

發表主題: 回復: 我收不到啟用帳號確認信!!!!   我收不到啟用帳號確認信!!!! I_icon_minitime周四 4月 24, 2008 1:00 pm

Cool 餅妹,人家不素玫瑰啦,人家是牡丹啦!! drink

替我家X哥哥說一句話(他真的沒有在凱達格蘭大"道"上走動.....):

左攬稀世異品種 右擁千年女兒紅
笑問人間誰失意 不惹波瀾擾心頭

黑玫瑰太厲害了....我只是小小的黑牡丹而已!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/shudondonkimo

我收不到啟用帳號確認信!!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
茶窩 :: ≡閒聊哈拉版≡-
前往: