茶窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

有沒有搞錯啊?!

向下 
3 posters
發表人內容
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

文章總數 : 96
注冊日期 : 2008-05-15

有沒有搞錯啊?! Empty
發表主題: 有沒有搞錯啊?!   有沒有搞錯啊?! I_icon_minitime周五 8月 15, 2008 3:55 pm

輸給大陸, 有沒有搞錯啊!?我快腦充血了!!! 有沒有搞錯啊?! 706518
回頂端 向下
attile
小茶僮
小茶僮
attile

文章總數 : 30
注冊日期 : 2008-05-13

發表主題: 主題: 有沒有搞錯啊?!   有沒有搞錯啊?! I_icon_minitime周六 8月 16, 2008 3:04 pm

第九局,輸一分 有沒有搞錯啊?! 543678
回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

發表主題: 回復: 有沒有搞錯啊?!   有沒有搞錯啊?! I_icon_minitime周六 8月 16, 2008 4:29 pm

吐血啦~吐血啦~哀兵的中華,投得那麼好,一分輸古巴,好可惜啊!
去北京加油的台灣球迷想必更心碎吧...... 有沒有搞錯啊?! 839881
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

文章總數 : 168
注冊日期 : 2008-04-20

發表主題: 回復: 有沒有搞錯啊?!   有沒有搞錯啊?! I_icon_minitime周一 8月 18, 2008 9:44 am

輸古巴是非戰之罪!
該說是時不予我~
羅國輝、林哲瑄二次大砲轟擊,就是差這麼一點半點,就讓中華隊開張,大啖古巴雪茄,嚇出古巴一身冷汗。偏偏古巴走狗屎運,給他巴了出去,但是我們先發投手,實在是讚斃了,就是招回王建民,甚至當年的郭泰源,都不見得能投出這樣的好成績。
尤以如此強悍的紅色閃電,我們竟能有超水準的表現,就是輸也愉快點!!
對照阿本仔、阿六仔二場戰役,對阿本仔時,到最末二局,感覺荒腔走板,根本是打算放棄早點回家補眠,這種精神很要不得,基本拼鬥精神都沒有,對阿六仔更是鬆散的不像話!球賽好看,NSA、MLB都是以過人的拼鬥精神,叫暫停、研磨戰術、無所不用其極的(在不違背運動精神理念下)打出場場漂亮戰役在吸引人。
球迷失望的不是勝負,而是拼鬥精神鬆散!
對照前兩天,貓貓火大到不行,連飯也吃不下,心中想著,是職棒假球打多了,遇上真比賽就不會打了是吧!
以前很欣賞球員曾智偵,就是欣賞他的拼鬥精神,八搶三一戰,大家看到了,所以既使沒能拿到100分的戰績,精神是可佩的,以目前中華的的實力,本來就沒期待甚麼,但中華隊精神卻不該消失殆盡,從古巴一役,又讓我看到了,既使是輸,我也很高興。 有沒有搞錯啊?! 128955
回頂端 向下
attile
小茶僮
小茶僮
attile

文章總數 : 30
注冊日期 : 2008-05-13

發表主題: 有沒有搞錯啊?!   有沒有搞錯啊?! I_icon_minitime周一 8月 18, 2008 1:34 pm

哎!打高麗棒子三局上半,二比八 ....有沒有搞錯啊?! 839881
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

發表主題: 回復: 有沒有搞錯啊?!   有沒有搞錯啊?! I_icon_minitime周一 8月 18, 2008 1:41 pm

洪送終是怎樣??
死都要讓陽建福出來投,他是智障嗎?
不知道阿福受傷嗎?就算不知道阿福受傷,連救援都來不及熱身,對阿六仔時就知道他狀況不好,他是想玩死所有棒球迷嗎?
職棒假球打多了,上了國際賽真球就不會打了嗎?
叫先行打包的射箭隊去機場待命吧!
從大陸游泳回來我就原諒你們 有沒有搞錯啊?! 395305
越看越火大
回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

發表主題: 回復: 有沒有搞錯啊?!   有沒有搞錯啊?! I_icon_minitime周一 8月 18, 2008 5:46 pm

自從輸給大陸隊,我的熱情一下子就"消風"了...... 有沒有搞錯啊?! 607642

就在一肚子不爽中,暑假也慢慢接近尾聲,哀~ 這兩天超頹廢的。(自從8/15那令人悲傷的棒球國恥日開始,這幾天簡直過得荒腔走板)

中華隊輸球,南部還有一位老球迷因此心肌梗塞而往生...... 有沒有搞錯啊?! 839881
回頂端 向下
大白貓
少俠
少俠
大白貓

發表主題: 回復: 有沒有搞錯啊?!   有沒有搞錯啊?! I_icon_minitime周二 8月 19, 2008 11:14 am

昨天看到新聞畫面!!
洪總臉色慘白、目光渙散,一附嚇到恍神的模樣!!
連總教頭都慌了,球怎能打的好?
雖然很光火,總是自己人,有句話講的好,這是整個體委會"支持"、"經營"體育活動的成果!!
光怪球員、教頭是不夠的,得通盤檢討!!
回頂端 向下

有沒有搞錯啊?!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
茶窩 :: ≡體壇大事紀≡-
前往: