茶窩
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

中秋節快樂

向下 
3 posters
發表人內容
練霓裳
小茶僮
小茶僮
練霓裳

文章總數 : 76
注冊日期 : 2008-04-20

中秋節快樂 Empty
發表主題: 中秋節快樂   中秋節快樂 I_icon_minitime周六 9月 13, 2008 12:15 am

中秋節快樂 329420 大伙兒都消失了,公司忙到翻過去,結果這兒的哥兒們全不見旦了,小心餅大會躲在角落偷偷幹譙喔!
中秋佳節快樂
中秋節快樂 34605 颱風算什麼,要玩還是可以的啦,沒在怕的啦! 中秋節快樂 620792
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

文章總數 : 141
注冊日期 : 2008-04-17

中秋節快樂 Empty
發表主題: 回復: 中秋節快樂   中秋節快樂 I_icon_minitime周二 9月 16, 2008 8:27 pm

中秋節快樂 608804 呵呵~事實上連我自己都忙翻了~要譙也輪不到我~

這是我客服生涯的第二個月,每天遇到上百個形形色色的客戶進線問問題~
一整天面對螢幕、鍵盤和滑鼠,回到家都累攤了只想休息,完全沒有上網的念頭~
我好懷念以前的掛網生活呀~~~ 中秋節快樂 518438

以前有一則流傳已久的網路爆笑錄音"工號9527",當時聽覺得太誇張
但是厚~~~這樣的客戶,我現在每隔幾天就會遇一個............. 中秋節快樂 655845
紀錄最久的那一次,客戶整整罵了40幾分鐘,那一整篇的髒話都可以寫一本髒話大全了~
回頂端 向下
http://hook.wwooww.net
二餅
系統管理員
二餅

中秋節快樂 Empty
發表主題: 回復: 中秋節快樂   中秋節快樂 I_icon_minitime周二 9月 16, 2008 8:31 pm

回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

文章總數 : 96
注冊日期 : 2008-05-15

中秋節快樂 Empty
發表主題: 回復: 中秋節快樂   中秋節快樂 I_icon_minitime周三 9月 17, 2008 8:55 pm

大家真的好少上來了呢! 茶窩水源枯竭中...... 中秋節快樂 839881 醬不太好啦!

知識+ 越來越無聊, 還是這裡比較有得聊, 請舊雨新知不要拋棄這裡啊(泣)
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

中秋節快樂 Empty
發表主題: 回復: 中秋節快樂   中秋節快樂 I_icon_minitime周四 9月 18, 2008 8:54 pm

茶窩的定位只是暫時的避難所呀!
還是希望大家能在知識+另起爐灶,再創另一片討論潮~ 中秋節快樂 708768

只是沒想到知識+的檢舉達人的意志力如此驚人,現在還在附近盤旋出沒,唉~
他對魔女大這麼執著,這兩人到底曾經有過什麼事情?我很好奇呢!
回頂端 向下
夜間飛行
小茶僮
小茶僮
夜間飛行

文章總數 : 96
注冊日期 : 2008-05-15

中秋節快樂 Empty
發表主題: 回復: 中秋節快樂   中秋節快樂 I_icon_minitime周四 9月 18, 2008 9:07 pm

很佩服那種人的毅力呢! 在下先前跟某個專門列一堆膨風參考資料的回答者槓上, 結果咧~幾個月後我偶然玩票回答個兩題, 也是莫名其妙被檢舉了吔! 原來盯梢還沒停止。

有些人大概把剷除異己當作大事業來做吧......
我是對這種事老大不耐煩的, 可是對那些人來說, 檢舉他心中看不爽的仇人, 這可是在替天行道, 一定要的啦!

硬要怪的話, 只能說大伙兒武俠小說看多了, 人也帶有三分俠氣, 胸懷灑落不屑隨之起舞, 以致任由小人當道, 咱們反而避居茶窩。嗚呼~天理何在?
回頂端 向下
二餅
系統管理員
二餅

中秋節快樂 Empty
發表主題: 回復: 中秋節快樂   中秋節快樂 I_icon_minitime周四 9月 18, 2008 9:31 pm

身在知識+這種地方,大家多少都有被小人纏身的經驗吧!
我之前也曾經被盯哨過,只不過因為爛餅本人非常懶散
一不答題二不發問,所以對方只能投幾個負評過過乾癮~中秋節快樂 793624

要負評要謾罵這都沒什麼,但是如果被移除了可就有點心痛了,畢竟是很多人的心血呀!
回頂端 向下

中秋節快樂
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
茶窩 :: ≡版務公告≡-
前往: